电脑版
返回

搜索 繁体

剃头匠

作者 : 湘西鬼王

《剃头匠》作者是湘西鬼王。 天涯头条热帖:我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段。 几乎很少有人知道剃头这行里的门道,也很少有人知道剃头匠自古以来便是有专门官职的,一曰“礼官”。一曰“髡(kun)刑官”。 前者主责帝王公爵的发型仪表,后者则是断发为刑的刽子手。 剃头削发有很多门道规矩,此行中的高手甚至能看面断脉,知人疾病生死。 这点与寻阴阳定龙脉的地师何其相似? 世间万物皆有其脉,山有山脉、水有水脉、地有地脉。 而人也有奇经八脉。 “脉”就是世间万物、人体精华之所在。 但很少有人知道“脉”其实是可以被劫走的。 “劫脉”分为几类:对祖坟、对身体、对法身……甚至还有对人寿的。

最近更新 2020-04-14

盗墓笔记续9

作者 : 邪灵一把刀

《盗墓笔记续9》作者是邪灵一把刀。本书为续写作品,向原著作者南派三叔致敬。张家古楼事件以后,闷油瓶去了青铜门,而我回了杭州继续经营三叔的产业,本以为事件到此为止,谁知一切都 没有结束。陈文锦再次出现,霍老太的遗物中夹杂着的神秘地图,第三枚鬼玺问世,或许用不着十年,终极的秘密近在眼前。我们的目标是,揭开盗墓笔记未完之 谜,拯救小哥!

最近更新 2020-04-14

灵异警事

作者 : 孙铭苑

《灵异警事》作者是孙铭苑。我是一名实习刑警,在办案的过程中,却遭遇一系列无法破解的灵异悬案。祠堂内重伤而亡的村干部、村子里惊骇的连环血案、祠堂里拜祭的究竟是谁?迷踪之后,凶手到底是人,还是鬼?扑朔迷离的悬案,一部灵异警事,揭开封存已久的秘密……

最近更新 2020-04-14

阴阳鬼探

作者 : 秋风寒

《阴阳鬼探》作者是秋风寒。退役特种兵蜗居神秘鬼店习得一身阴阳法术,意外与娇艳女警一同卷入连环恶鬼袭人事件。他抽丝剥茧,不放过任何蛛丝马迹,倒要看看到底是小人作祟还是 真有恶鬼横行?纵横阴阳两界,看他智拿真凶,遇鬼抓鬼。世上独一无二的世上独一无二的店铺---鬼事专门店!世上独一无二的职业---鬼事传人!所谓鬼 事,只是针对鬼而言,无论是鬼生病受伤、遭鬼欺负以及在人世间受到的一切冤屈,全部包办(凡是鬼提出的除了胡闹的都不能推辞,是一个不合理的祖训)。生人 勿进职业---鬼事传人!

最近更新 2020-04-14

将夜

作者 : 墨客007

《将夜》作者是墨客007。我是一个小区保安,因为好心帮小区一富婆修了下马桶,却被卷入一桩桩离奇的诡异事件…冰冷的马桶、离奇的命案、消失的尸体、隐藏的真相… 那些沉睡在未知世界里的人和事,在我的探索下,缓慢开启岁月的封印,褪去寂寞的外衣,展现出一个光怪陆离的世界…天将夜,人不人,我是谁?

最近更新 2020-04-14

罗布泊之咒

作者 : 周德东

《罗布泊之咒》作者是周德东。禁地死亡探险:罗布泊之咒。侯小强、石述思、叶匡政、谭飞、韩浩月、邢傲伟、唐丽君联袂引荐,众多明星追看的悬疑神作。恐怖之王周德东百万巨著,邀您一起绝地死亡探险!周德东首次创作超长篇小说,本书集青春、爱情、悬疑、探险、魔幻于一体,类型前所未有。

最近更新 2020-04-14

天机

作者 : 博雪

《天机》作者是博雪。那天我在阁楼里找到一本年代久远的笔记本,当我翻开它的时候,一个巨大的阴谋也随之展开。平静的生活就像一页纸一样翻过去,新的生活篇章汹涌而来。 古老神秘的铜镜,失传已久的青铜九鼎,死而复生的哥哥,一段丢失的记忆,一个分裂的神秘组织。一次次惊心动魄的地底探险,到底是为了挖掘真相,还是为了掩 埋事实?当我发现自己坠入这个策划已久的阴谋之中的时候,却发现已经深陷其中无法自拔。天机不可泄露,知晓天机的人,要么死,要么一直走下去……

最近更新 2020-04-14

亲爱的鬼公子

作者 : 桃花三月夭

《亲爱的鬼公子》作者是桃花三月夭。一张据说能招桃花的人皮面具,一只在世界上存在了千年的鬼物,一个看似平凡的宁静古镇……只是我没有想到,这个身份扑朔迷离的千年鬼物,竟然就是我的桃花 运;而这个古镇里,更是鬼影玄机重重……在这个随时都会降临死亡的古镇里,我该怎么办?是该逃离?还是该留下来?亲爱的,你还记得吗?我对你说过:“那一 树的山花烂漫时,我喜欢看你无忧无虑笑着的样子。”

最近更新 2020-04-14

冤鬼村

作者 : 紫梦幽龙

《冤鬼村》作者是紫梦幽龙。这个故事还要从现代说起,话说四个外出写生的大学生,无意中找到一个荒芜人烟且风景绝佳的地方,由于贪恋美景,不知不觉中天色将晚,恰逢天公不作美,瞬息 之间乌云四合,眼看一场大雨即将倾盆而下。仓皇之中,一行四人踏入了一座不知荒废了多少年没有人居住的村子。从此就拉开了整个恐怖源头的序幕。一夜之间, 先后两人以一种离奇的方式死于非命,死状说不出的诡异狰狞。然而两个人的死亡并没有使悲剧结束,反而是一切恐怖、死亡的开始,恐惧像影子一样笼罩在和这件 事情有关联的每一个人身上,让他们饱受着精神上的摧残和折磨——直到死去!

最近更新 2020-04-14

最后一个道士

作者 : 夏忆

《最后一个道士》作者是夏忆。 有这样一个道士,他的一生是传奇的,也是曲折的,更多的是无奈的,他救过很多人的命,其中包括我的,也包括我小姨的;从老家很多人那里打听这个道士的一生。 查文斌——茅山派祖印持有者,正天道最后一代掌教传人。他救人于阴阳之间,却引业火烧身,遭天罚阴遣;仗侠肝义胆与一身道术,救活人于阴阳罅隙,渡死人于无间鬼道!诡异古村中,阴差煞言七个村民必死无疑。查文斌却一人逆天而行,将军庙里大战百年邪道,奈何桥上 对决阴差,然而,七个村民还是没躲过劫数……此后,查文斌随着一路追寻,引出封山、古蜀国、西羌族等一系列离奇故事。凡人究竟能否改变上天注定的命运?失落的村庄究竟暗藏了多少恐怖故事?数百年未曾找到的答案究竟是什么?

最近更新 2020-04-14

有妖气

作者 : 挑灯夜奔

《有妖气》作者是挑灯夜奔。捡到一个优盘,里面有两个文件夹:“不要乱点”和“千万别点”。抵不住好奇心的煎熬,我点开后顿时震惊了。我的同桌说我阳气越来越不足?为了让我相 信这个世界上有特殊生命,他还强迫我陪他去抓鬼。后来,我发现他隐藏着很大的秘密。而我们的美女老师……这个老师……身上居然有妖气!

最近更新 2020-04-14

通灵鬼眼

作者 : 水上君子

《通灵鬼眼》作者是水上君子。一起校园灵异事件的偶然目击,“我”被推上了风口浪尖。死亡的阴影浓罩着整个大学校园,为了拯救无辜的生命,“我”踏上了一条死亡之旅。谁是导演这校园非正常死亡事件的幕后黑手?谁又在窥伺这万古神书《天道酬勤》?失传已久、传说中的阴魂吟、亡魂十三杀,能够对付十万大山里的鬼王和游魂吗?

最近更新 2020-04-14

麻衣相士

作者 : 御风楼主人

《麻衣相士》作者是御风楼主人。山门修道布法,医门救死扶伤,命门画符炼丹,相术观天知命,卜术机断来去!故山、医、命、相、卜世称玄门五脉! 我叫吴用,因为好奇去“死人沟”看死人,结果被烧死鬼给缠上,为保命而去世上最神秘的相术家族麻衣陈家求助,相士说我五行之气匮乏,是万中无一的五行全缺 之相,平生最遭五行鬼众之忌,不但会有烧死鬼缠身,以后还有水鬼、木鬼、金鬼、土鬼相缠,是天下独一无二的衰人!若需改命换运,则需…… 举世无双的相术世界,一眼辨吉凶,片言断福祸!生死符、铁口令、彻地功、金牙线、五雷法、水幕大阵、萨满术、茅山符箓、全真山术、移魂炼魄尽现江湖!黑 冰、冥焰、土灵傀、百年女鬼……齐齐出动!

最近更新 2020-04-14

尾页

输入页数

(第1/9页)当前16条/页