电脑版
返回

搜索 繁体

校园狂少

作者 : 巅峰的神

《校园狂少》作者是巅峰的神。郭飞宇,身世显赫的极品少爷,经历家族十年的磨练后,张狂不可一世的他开始建立自己的帝国。他的商业帝国迅速崛起,震撼世人,成为世界之最,黑道也因他的出现拉开了新的帷幕,经过不断的扩张,他最终站在了世界黑道的颠峰。

最近更新 2020-04-14

花千骨

作者 : Fresh果果

《花千骨》作者是Fresh果果。《花千骨》又名《仙侠奇缘之花千骨》——她是世间最后一个神,出生时,满城鲜花尽数凋零,故取名为花千骨。白子画——一生不负长留,不负众生,不负任何人。唯独负了自己的一世韶光。受父亲遗命,花千骨为避鬼而学艺拜师,在群仙宴上一眼倾心白子画,并成为白子画唯一的一个徒弟。多年的朝夕相伴让花千骨对白子画情愫暗生,为救白子画,花千骨不惜放妖神出世,并阴差阳错得到妖神之力。随着身边好友的相继死去,悲痛欲绝的花千骨冲破封印,成为妖神。仙魔大战,花千骨逼白子画亲手杀了自己,白子画癫狂了两百年,最终与转世后的花千骨在一起。

最近更新 2020-04-14

红楼之林家谨玉

作者 : 石头与水

《红楼之林家谨玉》作者是石头与水。如果林妹妹不再是孤女…… 如果林家有个很不错的儿子…… 如果…… 结局肯定会不一样。 偶认为红楼梦的耽美文儿不是很好写,关键就是里头男人太少。 不过耽美是偶的最爱。 此文儿以红楼梦为背景,但不是以拯救大观园为目地,只能是各人自扫门前雪罢了。

最近更新 2020-04-14

倾城之恋

作者 : 灵希

《倾城之恋》作者是灵希。讲述的灵希本身多年的名气积累,有一大批忠实读者。不仅是大部分热爱民国文的读者们,一些长期关注全颖的读者也很容易接受《倾城之恋》的爱恨纠葛。以民国这一动荡的社会作为故事背景,充分的挖掘到《金粉世家》、《色戒》等畅销小说、电影中的成功元素将之巧妙柔和到青春小说中去,足以立刻吸引读者的眼球,引发销售热潮! 15岁那年,林杭景抛父孤身北上,投奔父亲的好友萧大帅,第一次遇见了萧北辰。这一去,便是她此生的孽。她恨他;19岁那年,是萧北辰开枪打死了她的初恋情人牧子正,囚禁她,甚至疯狂地强行占有了她;两年后,当她与萧北辰再次相见,她已是他恩人的妻子。然而他却宁愿背信弃义,不惜用尽一切手段,逼迫她回到他身边。他的欺骗、他的残忍、他的疯狂、他的偏执……他为她设下无数次的局只为留住她,却留不住人心;他也为她倾尽所有,却在她明亮的眸光中,爱得卑微,终是情深缘浅。七年的生死离别,弹指须臾。当这个时代陨落,昔日繁华的萧家衰败,偌大的城池只剩下他与她,这份深沉而绝望的痴爱能否撼

最近更新 2020-04-14

财色无边

作者 : 我杀破狼

《财色无边》作者是我杀破狼。《财色无边》,我杀破狼所著都市异能小说,纵横中文网签约首发。现在中国移动和阅读登载,点击量近两千万!简介:平凡的人拥有了不平凡的本事之后,开启一段传奇之旅。他是新一代的赌神,他是新一代的翡翠王,他是新一代的收藏家。而更为传奇的是他鉴定宝物的过程,只说真假,没有理由。

最近更新 2020-04-14

标准言情小说

作者 : 江雨朵

《标准言情小说》作者是江雨朵。言情女作家当主角时下流俗。穿梭异世界简直像出门买菜。那么,言情女作家掉落言情小说世界又会怎样哩?江子芽联合清一色上演极恶之作,与君携手大话言情。在虚假的世界中,要和你谈一场,真实的恋爱。《标准言情小说》志要让翻云覆雨的神明,也为“爱情”二字,受一次百、折、千、磨!

最近更新 2020-04-14

女皇选夫

作者 : 北藤

《女皇选夫》作者是北藤。她,韩氏集团的女总裁,穿越到韩国成为公主,未来的女皇。为解韩国之围,狐狸老爹暗地与四国君主签定婚约。她不想被人围观,找个宫女当替身,她则女扮男装当伴读。一场风风火火、活色生香的书院选夫生活逐渐拉开帷幕……

最近更新 2020-04-14

庶女有毒

作者 : 秦简

《庶女有毒》作者是秦简。庶女有毒,是秦简的代表作。作者还著有《重生之高门嫡女》、《庶女有毒》(现已改名《锦绣未央》)等作品。秦简,从小沉浸在文字世界中,从曹雪芹到古龙, 无一不爱。本是十分简单细腻的人,笔下却多是诡异激烈的爱情故事,擅长简单入笔、逐层深入、直击心扉的言情小说,最希望读者们看到我的小说的时候会有心脏 怦怦跳动的感觉。

最近更新 2020-04-14

总裁的替身前妻

作者 : 安知晓

《总裁的替身前妻》作者是安知晓。那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的 男人?生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。为了寻她,他拍出她的半裸广告,轰动全城。一纸契约,她成为他的女人,当她贪心沦陷于他时,却原来,她不 过是他寻来的替身,他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他再次出击,她却风轻云淡一笑……

最近更新 2020-04-14

近身保镖

作者 : 柳下挥

《近身保镖》作者是柳下挥。山村少年叶秋来到繁华都市,在一个猥琐老头的介绍下成了富家千金地贴身保镖,并住进了传说中的美女公寓——蓝色公寓。没有装备泡妞必备技能的叶秋时时受到美女的鄙夷和刁难,三天不打,上房揭瓦,且看流氓保镖如何和女主人大斗法!

最近更新 2020-04-14

后宫·甄嬛传番外

作者 : 流潋紫

《后宫·甄嬛传番外》作者是流潋紫。后宫·甄嬛传番外

最近更新 2020-04-14

过客,匆匆

作者 : 飘阿兮

《过客,匆匆》作者是飘阿兮。一对貌似聪明的别扭男女,因为缘分相遇相识直至结婚,却没有学会应该如何相处。自我保护意识过于强烈,以至于忽视掉更多的美好。不相信爱情,当爱真正降临的时候,首先的选择是逃离。两个人的优秀智商,都从来没用在对的地方。其实沈安若要的不过是一份安全感,而程少臣要的只是被在乎。他们都以为自己得不到,于是离开。却在成为陌路之后,蓦然发现,原来自己所渴望的,都曾经拥有过……

最近更新 2020-04-14

绝色倾城

作者 : 飞烟

《绝色倾城》作者是飞烟。“绝色倾城”,这座名震亚洲的“销金窟”,以其奢华的装潢和高素质、高品位、高学历的“红粉军团”声名海外。美院大学生陆未晞,为了学业,来到“绝色倾城”做陪侍赚钱。没想到,她在这里得罪了家世显赫的高干公子凌落川,使她遭受了一生中最屈辱的一夜。最后,多亏凌落川的朋友、金融巨子阮劭南出手相救,她才得以脱身。谁料想,在未晞二十一岁生日那天,那夜救她的谦谦绅士,竟然用高价来买她的初夜——直到他强壮的身体覆在她的身上、在她耳边用无比残酷的声音说“未晞,你是我的了”的时候,她这才知道,她逃避了七年的宿命终究轮回,她寂寂无名了二十一年的人生,将再也无法平静……难以预测的命运漩涡,带着鲜血的致命爱情,将这个可怜女孩一次次逼入绝境。然而,一个撼动人心的爱情故事,一段令人流泪的倾城传奇,亦由此开始……

最近更新 2020-04-14

尾页

输入页数

(第1/175页)当前16条/页