电脑版
返回

搜索 繁体

圣堂

作者 : 骷髅精灵

《圣堂》作者是骷髅精灵。一个小千世界狂热迷恋修行的少年获得大千世界半神的神格,人生从这一刻改变,跳出法则之外,逆天顺天,尽在掌握! 骷髅精灵不能说的秘密,尽在火热《圣堂》,等你来战!

最近更新 2020-04-14

永生

作者 : 梦入神机

《永生》作者是梦入神机。肉身,神通,长生,成仙,永生,五重境界。 一个卑微的生灵,怎么样一步步打开永生之门? 天地之间,肉身的结构,神通的奥秘,长生的逍遥,成仙的力量,永生的希望,尽在其中。 无穷无尽的新奇法宝,崭新世界,仙道门派,人,妖,神,仙,魔,王,皇,帝,人间的爱恨情仇,恩怨纠葛,仙道的争斗法力,尽在《永生》。

最近更新 2020-04-14

佣兵天下

作者 : 说不得大师

是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?这一直是很难辨析关系,但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米.哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。——大陆史学家艾米的第十二代玄孙尼尔·哈伯研究手迹说不得大师所著的《佣兵天下全集》以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,最后,战火甚至蔓延到神界。《佣兵天下全集》有着十五个信仰、风俗完全不同的国家,跨越21000年的故事背景,三位绝对主人公,十四位主线人物,数百位人、龙、神、魔不同的角色。在我们所不熟知的魔法与骑士的大陆上,一群平凡的年轻佣兵被历史滚滚洪流卷入了三大势力中,史诗般的故事在红月历192年拉开了最为波澜壮阔的序幕。在这个充满魔幻的世界中,小佣兵们想奋斗,想与命运所抗衡,还曾经想远远的逃离尘世过平凡人的生活。但是,无论何时何地,他们始终没有放弃责任以及佣兵的天职。就是这样一群小佣兵,在巨大的压力下引发了魔幻世界中众神之战;在他们恒星般的王者光彩下,无数名帅、勇士、名将、智者象是银翰中的星辰般应运而生,诞生了多少在吟游诗人口中传唱的歌谣。在创始神被杀死原因即将被揭开的一瞬,所有人才发现,在这个世界中没有真正的胜者……看过《佣兵》的读者,不论是文弱的少女,还是正当年的男儿,无一例外被这本书感动得热泪盈眶,在看佣兵的过程中,所谓男儿有泪不轻弹,那只是一个不可能实现的传说罢了。史诗般的巨作,这是被最常用来形容《佣兵天下》一书的文字。

最近更新 2019-11-21

斗破苍穹9·挺进内院

作者 : 天蚕土豆

《斗破苍穹》是起点专栏作家“天蚕土豆”的小说,该小说已与2011年7月20日完结。讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!《斗破苍穹9·挺进内院》为《斗破苍穹》系列第9集。

最近更新 2019-11-21

异世灵武天下

作者 : 禹枫

《异世灵武天下》作者是禹枫。陆少游,人品爆发穿越到了异世,附身在了一个地位还不如家中奴仆的少爷身上。这个世界以武为强,以灵为尊,传言武道巅峰,灵道极致,便能踏碎虚空。带着看过无数穿越小说重生的陆少游,自然是不会甘心做一个憋屈的废柴少爷,在这陌生的世界里,醉卧美人膝,醒掌天下权,这才是自己想要的。灵武双修,不世霸枭,既然来了,就要留下一世传奇……

最近更新 2020-04-14

仙逆

作者 : 耳根

《仙逆》作者是耳根。《仙逆》讲述的是一个平庸的少年,踏入仙途,如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。此书乃修真界的一代风云人物奋斗史,是一部“修心”的名人传!

最近更新 2020-04-14

冰火魔厨

作者 : 唐家三少

《冰火魔厨》作者是唐家三少。七柄绝世神刃。冰雪女神的叹息——晨露刀。火焰之神的咆哮——正阳刀。自由之风的轻吟——傲天刀。大地苏醒的旋律——长生刀。神机百变的六芒——璇玑刀。贯通天地的曙光——圣耀刀。永世地狱的诅咒——噬魔刀。这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖。最重要的,它们还是主角的——菜刀。

最近更新 2020-04-14

极品公子

作者 : 烽火戏诸侯

《极品公子》作者是烽火戏诸侯。叶无道,一个以卫道者自居的花花公子,以征服美女为最大乐趣!为什么要把女人当作神圣不可侵犯的女神?为什么我不可以把她们当作我的玩物,当作我利用的棋 子,当作我的奴隶?既然上帝如此慷慨赋予身为两个庞大家族第三代中唯一的男性公民的他这么多,他还有什么理由不去征服美女——上帝送给男人的最好礼物?

最近更新 2020-04-14

斗破苍穹

作者 : 天蚕土豆

《斗破苍穹》作者是天蚕土豆。三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?等级制度:一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。

最近更新 2019-11-03

邪气凛然

作者 : 跳舞

《邪气凛然》作者是跳舞。邪气凛然是起点中文网白金写手跳舞于2007年创作的一本都市热血类作品,该作品已完本,并于2008年9月出版。

最近更新 2020-04-14

镜·双城

作者 : 沧月

这是个美丽而神奇的传说。热情开朗的苗人少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园——云荒。然而云荒真的就是传说巾的桃源仙境吗?伴随着她深入云荒的每一步,上演着一幕幕光怪陆离又惊心动魄的血腥风,而一个个个性鲜明、卓然不群的传奇人物也竞相登场……

最近更新 2019-11-21

界王

作者 : 骷髅精灵

《界王》作者是骷髅精灵。泥泞的幻之深渊,婆罗大陆最恐怖的妖魔幻境,整个大陆的禁地,生人勿近。每年一次的妖气膨胀现象再度出现了,镇守幻之深渊的是婆罗人最强的夜叉族勇士,十万夜叉精锐大军严阵以待,守在幻之深渊的出口,整个婆罗大陆,也只有身为八部众最勇猛一族的夜叉战士才有 这样的勇气和力量。婆罗人第一高手,处于灵神通巅峰状态的夜叉王夜摩天曾经孤身闯入泥泞的幻之深渊,他也是唯一进入这个秘境还能活着出来的婆罗人,伤痕累累的夜叉王没有说任何关于幻之深渊的情况,只是从那天之后,夜叉族的大军开始驻扎……

最近更新 2020-04-14

凌天传说

作者 : 风凌天下

《凌天传说》作者是风凌天下。凌天遭受家族倾轧陷害,与仇人同归于尽.机缘巧合之下,却转生到了异世界,纨绔公子,纵横异世,翻手为云,覆手为雨,终究成为一段传奇,一个永恒的传说。红颜挚爱,美人情重,纵横天下,我欲凌天!我名凌天,我欲凌天!穿越到异世的武学天才,超卓的武功,绝世的智慧;且看凌天如何在异世只手舞风云,左右逢源、文武双绝、威动天下;造就一个永恒的凌天传说!

最近更新 2020-04-14

尾页

输入页数

(第1/52页)当前16条/页