电脑版
返回

搜索 繁体

青苹果乐园----我和连长的爱情[BL]

作者 : 熊的大花园

《青苹果乐园----我和连长的爱情[BL]》是由熊的大花园创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-18

麻衣神命

作者 : 老茶炉

《麻衣神命》是由老茶炉创作的一本鬼话书籍。

最近更新 2022-10-24

叛国者

作者 : 陈侎

《叛国者》是由陈侎创作的一本军事书籍。

最近更新 2020-12-17

什么才是最好的结局

作者 : 陈晨

《什么才是最好的结局》是由陈晨创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-04-16

十四年猎诡人

作者 : 李诣凡

「我」本来是一名顽劣的高中生,因为辍学而离家出走,在南下昆明的火车上遇到一个会下象棋的瞎子,后经瞎子的引荐,拜在了一个四相道传人武师傅的门下,此后开始跟师傅学习各类巫家秘术。几年后我顺利出师并自立门户,成为一名职业猎鬼人。从十七岁入行当猎鬼人,到现在金盆洗手,我已经干了十四年,在这些年里,我曾经经历过各种离奇古怪的神秘事件,比如像小鬼婴灵、笔仙刨坟、夜半歌声、深井死魂……说出来你也许不会相信,但是这确实是我的亲身经历,现在就请随着我的口述进入我的世界,我将带你看到一个你从不知晓的灵异世界!《十四年猎诡人》是一本悬疑推理。这部自传体的小说虽然讲的是一个晦涩的话题—鬼,但读者发现其有别于众多灵异、玄幻、惊悚题材的小说。作者借由鬼神之事宣扬人性,在现今物欲横流的社会里,唤醒人们内心深处隐藏的善意。众多读者皆称受益匪浅,感动落泪。如此效果,在灵异小说里尚属首例。被读者誉为“鬼神世界的乌托邦”、“灵异版心灵鸡汤”、“当代聊斋”等。

最近更新 2019-11-21

大老板和小保安的爱情[BL]

作者 : 血宇无痕000

《大老板和小保安的爱情[BL]》是由血宇无痕000创作的一本同行书籍。

最近更新 2020-12-02

我和BF这九年[BL]

作者 : 忆若甫

《我和BF这九年[BL]》是由忆若甫创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-16

白先勇细说红楼梦

作者 : 白先勇

当八十岁的白先勇,遇见三百岁的曹雪芹,看文学大师白先勇如何细腻解说《红楼梦》这本“天书”,看二位小说家跨越时空的心灵相印。《红楼梦》导读是白先勇先生在美国加州大学圣塔芭芭拉分校东亚系主要授课之一,分中英文两种课程,持续二十多年。二○一四年,台大邀请回母校开设《红楼梦》导读通识课,由于《红楼梦》这本“天书”历来的研究、批评、考据、索隐,林林总总,汗牛充栋,各方争议热烈,任何一家之言,都难下断论。白先勇藉三学期的细说,正本清源,把这部文学经典完全当作小说来导读,侧重解析《红楼梦》的小说艺术:神话架构、人物塑造、文字风格、叙事手法、观点运用、对话技巧、象征隐喻、平行对比、千里伏笔,检视《红楼梦》的作者曹雪芹如何将各种构成小说的元素发挥到极致。《红楼梦》早被公认是中国古典文学中最伟大的著作之一,更是集大成的才子书,才子书的真正解人,往往需要“惺惺惜惺惺”的风流人物。当今之世,白先勇不正是这种才子?他性好《红楼梦》,熟读大半生,尤其跨越两百多年时空,以小说家与小说家心灵相印,岂非最适当的解人?白先勇的细说,除了体大思精的掌握全书真意,更在一字一句、一段一落中,处处见出其中个别呈露的微妙涵义。白先勇“要把金针度与人”,绝不止浅层的讲故事,说人物,他透过解构、剖析、抒理、同情……出入宏观与微观,如同曹雪芹书写那么强烈的兴致勃勃,将毕生对《红楼梦》的钻研体会,倾囊相授。透过这套书详实而精准的整理呈现,不仅对《红楼梦》的欣赏与理解,指出一条康庄大道,更带给读者对传统、对文学、对文化、对人生的感悟与启发。

最近更新 2020-02-19

一个男淫的基情+淫荡[BL]

作者 : 小白的那些年

《一个男淫的基情+淫荡[BL]》是由小白的那些年创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-27

夜未央[BL]

作者 : bgaxp

《夜未央[BL]》是由bgaxp创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-20

我和我的小幸运[GL]

作者 : 那个帅妞7799

《我和我的小幸运[GL]》是由那个帅妞7799创作的一本同行书籍。

最近更新 2022-10-02

财色无边

作者 : 我杀破狼

《财色无边》作者是我杀破狼。《财色无边》,我杀破狼所著都市异能小说,纵横中文网签约首发。现在中国移动和阅读登载,点击量近两千万!简介:平凡的人拥有了不平凡的本事之后,开启一段传奇之旅。他是新一代的赌神,他是新一代的翡翠王,他是新一代的收藏家。而更为传奇的是他鉴定宝物的过程,只说真假,没有理由。

最近更新 2020-04-14

直男警察讲述被掰弯的故事[BL]

作者 : 扁舟湖上行

《直男警察讲述被掰弯的故事[BL]》是由扁舟湖上行创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-20

尾页

输入页数

(第1/1000页)当前16条/页