电脑版
返回

搜索 繁体

你以为是捡便宜,这可能是陷阱

作者 : 厂花老布

《你以为是捡便宜,这可能是陷阱》是由厂花老布创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2020-12-22

我的青春我的爱——两个沈阳兵在军营[BL]

作者 : 冰雪交融1

《我的青春我的爱——两个沈阳兵在军营[BL]》是由冰雪交融1创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-02-26

阴阳眼(1976年江汉轶事)

作者 : 七水灵

《阴阳眼(1976年江汉轶事)》是由七水灵创作的一本鬼话书籍。

最近更新 2022-01-05

辜鸿铭讲论语

作者 : 辜鸿铭

《辜鸿铭讲论语》不但语言精练,词意精达,而且在讲解的过程当中纵贯中西,援引歌德、卡莱尔、阿诺德、莎士比亚等西方著名作家和思想家的话来注释某些经文,将注释中将书中出现的中国人物、中国朝代与西方历史上具有相似特点的人物和时间段作横向比较,帮助那些对中国文化知之甚少的西方人更好地把握儒家经典的内容。

最近更新 2020-03-09

十载年华 念一段往事[GL]

作者 : 万里辰云

《十载年华 念一段往事[GL]》是由万里辰云创作的一本同行书籍。

最近更新 2022-02-16

十宗罪2

作者 : 蜘蛛

《十宗罪》系列第2季中国版《犯罪心理》,现场版《CSI》在变态者看来,杀戮是一种拯救!轰动一时的变态凶杀案继续曝光!结局超乎想象!《十宗罪》系列第二季。本书根据真实案例改编而成,涉案地名人名均为化名。十起变态恐怖凶杀案,就发生在我们身边。每一个都是曾被媒体严密封锁,大众讳莫如深的奇案大案。公厕女尸、有鬼电梯、蔷薇杀手、鬼胎娃娃、恐怖旅馆……以及轰动网络、骇人听闻的红衣男孩案,案情均极其恐怖变态。步步追查,步步惊心!让你惊声尖叫!

最近更新 2019-11-21

什么才是最好的结局

作者 : 陈晨

《什么才是最好的结局》是由陈晨创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-04-16

受受相亲[GL]

作者 : 不偷腥滴小乖猫

《受受相亲[GL]》是由不偷腥滴小乖猫创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-25

白先勇细说红楼梦

作者 : 白先勇

当八十岁的白先勇,遇见三百岁的曹雪芹,看文学大师白先勇如何细腻解说《红楼梦》这本“天书”,看二位小说家跨越时空的心灵相印。《红楼梦》导读是白先勇先生在美国加州大学圣塔芭芭拉分校东亚系主要授课之一,分中英文两种课程,持续二十多年。二○一四年,台大邀请回母校开设《红楼梦》导读通识课,由于《红楼梦》这本“天书”历来的研究、批评、考据、索隐,林林总总,汗牛充栋,各方争议热烈,任何一家之言,都难下断论。白先勇藉三学期的细说,正本清源,把这部文学经典完全当作小说来导读,侧重解析《红楼梦》的小说艺术:神话架构、人物塑造、文字风格、叙事手法、观点运用、对话技巧、象征隐喻、平行对比、千里伏笔,检视《红楼梦》的作者曹雪芹如何将各种构成小说的元素发挥到极致。《红楼梦》早被公认是中国古典文学中最伟大的著作之一,更是集大成的才子书,才子书的真正解人,往往需要“惺惺惜惺惺”的风流人物。当今之世,白先勇不正是这种才子?他性好《红楼梦》,熟读大半生,尤其跨越两百多年时空,以小说家与小说家心灵相印,岂非最适当的解人?白先勇的细说,除了体大思精的掌握全书真意,更在一字一句、一段一落中,处处见出其中个别呈露的微妙涵义。白先勇“要把金针度与人”,绝不止浅层的讲故事,说人物,他透过解构、剖析、抒理、同情……出入宏观与微观,如同曹雪芹书写那么强烈的兴致勃勃,将毕生对《红楼梦》的钻研体会,倾囊相授。透过这套书详实而精准的整理呈现,不仅对《红楼梦》的欣赏与理解,指出一条康庄大道,更带给读者对传统、对文学、对文化、对人生的感悟与启发。

最近更新 2020-02-19

27岁 我们一路同行[BL]

作者 : 心有感恩才有真爱

《27岁 我们一路同行[BL]》是由心有感恩才有真爱创作的一本同行书籍。

最近更新 2020-12-02

青苹果乐园----我和连长的爱情[BL]

作者 : 熊的大花园

《青苹果乐园----我和连长的爱情[BL]》是由熊的大花园创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-18

一个直男和一个伪直男的心酸情感路[BL]

作者 : 乐希华石

《一个直男和一个伪直男的心酸情感路[BL]》是由乐希华石创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-11

有次上课,同桌的妹妹双腿摩擦,还发出奇怪的声音……

作者 : 奇牙

《有次上课,同桌的妹妹双腿摩擦,还发出奇怪的声音……》是由奇牙创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2020-04-14

尾页

输入页数

(第1/1000页)当前16条/页