电脑版
返回

搜索 繁体

杉杉来吃

作者 : 顾漫

这就是一部小职员杉杉在大Boss封腾的磨牙霍霍下,屡战屡败,屡败屡战,最后不得不乖乖弃械投降的斗争史……杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血。产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。“资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。“开车。”“老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”“不用了。”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”

最近更新 2019-11-21

水仙已乘鲤鱼去

作者 : 张悦然

解梦的书上说,梦见鲤鱼是吉兆,不久,你便来了。你是寂寞的水底开出的一朵娇艳的珊瑚礁。我猜你是个女孩儿。喜欢给我制造小浪漫和艳丽的梦境。并且,你在我身体里给我一个长久对峙的力,像是一场拔河。这样的感觉非常奇妙,但我肯定,那是女子和女子之间的。你有时娇纵,有时宽容。我要叫你Narcissus,我的宝贝。 因你应该像希腊神话中美少年纳瑟斯一样好看,有如水仙花瓣洁白的脸颊,并且总是浸在水中那样的清洌冰静。在我的梦里,鲤鱼游走了,你便来了,因此,你应当是生在水边的。并且我希望你懂得爱自己,赞美自己,在独处中找到乐趣。因你要知道,没有人能够一直伴你,当他们突然消失,你也不要紧张。你该学习自恋的纳瑟斯,他迷恋自己的影子,终日与影子纠缠玩耍,不知疲倦。

最近更新 2019-11-21

成都,今夜请将我遗忘

作者 : 慕容雪村

多年后的夜里,你掩面哭泣,青春的灯火若即若离,是谁让你一生怀疑,是谁守着最初的誓言,站在原地! 窒息是谁的原因?梦的着陆点在哪里呢……当男人遭遇欲望的急流时,还懂得选择遵守誓言的贞洁吗?女人被孤独围困时,偏离方向是不是命运必然的安排?这就是我们曾经热切盼望过的未来生活?你注视它,它就会燃烧。 一个普通人陈重,一个沉沦着却不甘心沉沦的都市青年,一个在粪坑中寻找花朵的理想主义者。当身体在物欲横流的城市深深陷落,他的灵魂却不断仰望着堕落之前的纯真理想。他淫乱、放纵、醉生梦死,与同事勾心斗角、不择手段地追逐金钱;与最好的朋友互相算计,友谊脆弱得不值一线,甚至勾引对方的未婚妻;他爱自己的妻子,却以和别的女人上床来表达这种爱……最终,在平安夜的成都街头,陈重辗转着死去,他临死的目光在这城市的上空空梭逡巡,凝视着人间每一颗卑微的灵魂。

最近更新 2019-11-21

杜拉拉升职记

作者 : 李可

中国白领必读的职场修炼小说。她的故事比比尔·盖茨白领丽人500强职场心得,揭示外企生存智慧的更值得参考!大部分人是要谋生的,不单要谋生,而且希望谋得好。说到谋生,有人适合自己做老板,更多的人则靠打工。其实,自己做老板,也就是给自己打工。您可以消遣的来看看这本纯属虚构的小说,也可以把它当经验分享之类的职场实用手册来使用。小说的主人公杜拉拉是典型的中产阶级的代表,她没有背景,受过较好的教育,走正规路子,靠个人奋斗获取成功。对于大部分人来说,她的故事比比尔盖茨的更值得参考。可能你干了很多活上司却不待见你,没准你有个本事不大脾气不小的下属,也许你的平级争风吃醋不怀好意,或者你的客户拽得像二五八万——你要很好地完成任务,就要设法摆平他们。你可以消遣地来看看这本纯属虚构的小说,也可以把它当经验分享之类的职场实用手册来使用。小说的主人公杜朝阳是典型的中产阶级代表,她没有背景,受过较好的教育,靠个人奋斗获取成功。小说中拉拉在外企的经历跨度八年,拉拉从一个朴实的销售助理,成长为一个专业干练的HR经理,见识了各种职场变迁,也历经了各种职场磨练。对于大部分人来说,她的故事比比尔·盖茨的更值得参考!

最近更新 2019-11-21

你是我学生又怎样

作者 : 田畈

《你是我学生又怎样》作者是田畈。十八岁的你在做些什么?有没有为青涩的初恋黯然神伤?有没有对前途举棋不定?如果有一双坚定的手,给你力量,有一个人给你温暖,毫无保留地呵护你,未来是不是就会从此不同?当十八岁的高中女生赵水光遇上二十七岁的英文老师谈书墨──他说:「我大妳九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与妳分享,所有的苦痛我比妳先嚐。所有的一切我都先经历过,所以对于未知的未来妳都毋须害怕,我会牵妳一起走下去。」于是,这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守,对她的感情不曾动摇,对她付出的一切甘之如饴

最近更新 2020-04-14

何以笙箫默

作者 : 顾漫

那时候他就老是要让她等。有一次她等久了朝他发脾气。我都数到九百九十九了,你才来!下次要是让我数到一千我就再也不理你!结果又一次,他被系里临时抓去开会,冗长的会议终于完了后他跑去,她居然还在。这次她等得脾气都没了,只是委委屈屈地看着他说:以琛,我都数了好几个九百九十九了。而这七年来,他又多少次数九百九十九?不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千。

最近更新 2019-11-21

骑彩虹者

作者 : 蒋方舟

坦荡异常,细致入微、孤独到骨,关于少年出走的种种;两个男孩两个女孩,为了一纸天才证明的意外流浪;成长和蜕变的背后,梦想和爱情是 独一代生活本身! 昔日小邪童,今日美少女,青春文学进入蒋方舟时代?《骑彩虹者》关注少年的梦想与孤独!《骑彩虹者》的故事围绕一个寻找天才测试展开。三个主人公夏锦落、江日照和占乃钞本来是平常的中学生,但在一次测试中入选天才候选名单。为了证明自己是否是天才,三人相约离家出走去寻找居住在另一个城市的专家,于是一段悬念迭出、险象环生的寻找梦想之旅开始了……本书是七岁时即开始创作生涯的天才美少女作家蒋方舟耗时最久的一部长篇。作为一个本土意识十分强烈的少年作家,蒋方舟宣称,这部新作是她对时下流行的韩国青春小说的一种抵抗。在《骑彩虹者》里,蒋方舟将笔触回归到了青少年问题上,讲述了四个少年离家出走、排遣孤独、寻求梦想的故事。世事不分的美丽少女、善恶不辨的愚昧房东,不想言说的家庭、萌芽了的爱恋,如电影般跌宕起伏的情节、华丽的想象、颓美的语言,使中国读者有理由相信青春文学将摆脱韩流的影响、进入蒋方舟时代。蒋方舟:1989年10月27日,出生于湖北襄樊。10岁出版《打开天窗》,两年后出版《正在发育》。2002年先后出版《青春前期》、《都往我这儿看》。2003年11月起,在《新京报》和《南方都市报》开设专栏《邪童正史》。2004年8月,获中国少年作家杯一等奖。2005年10月1日当选为中国少年作家学会主席。2006年7月,首部长篇小说《骑彩虹者》由长江文艺出版社出版。

最近更新 2019-11-21

极光之恋(极光之恋原著小说)

作者 : 王千赫

《极光之恋(极光之恋原著小说)》作者是王千赫。同名青春励志偶像剧火热开播中,关晓彤、马可、张晓龙主演。灰姑娘卷入两大豪门,单纯的她该如何面对恋人的身份,如何摆脱豪门的束缚。南极以南,有名为你的星子;北极以北,是困住我的极光;要追赶多少昼夜,才能抵达有你的彼岸。

最近更新 2020-04-14

欢乐颂·第一季

作者 : 阿耐

《欢乐颂》同名电视剧由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品,孔笙执导,侯鸿亮监制。刘涛饰安迪、蒋欣饰樊胜美、杨紫饰邱莹莹、王子文饰曲筱绡、乔欣饰关雎尔。《欢乐颂》讲述了五位各自携带过往和憧憬的年轻女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生交集和一波三折的故事。心怀梦想的大龄“胡同公主”樊胜美、大家闺秀闷骚文艺女关雎尔、 没头脑和不高兴的综合体邱莹莹,在海市合租一套房,与高智商的海归金领安迪、做事从不按出牌的富二代小妖精曲筱绡,同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区的22楼,上演着22楼版的“老友记”。她们齐心协力地解决了安迪的身世之痛的问题、曲筱绡与同父异母的两个哥哥争家产的问题、樊胜美沉重的家庭负担的问题、邱莹莹的有处女情节的男朋友的问题、关睢尔的警察男友是不是在家庭背景上撒了谎的问题……生活虽然一地鸡毛,但仍要欢歌高进,成长之路虽有玫瑰有荆棘,但什么都不能阻挡坚强的心。《欢乐颂》既是婚恋指南,教人辨识各色男人更教人尊从内心去爱;也是职场宝典,既有江湖规矩也有生存指南。小说诠释了几种女性改变命运途径的艰辛与技巧,堪称女性成长完全手册。

最近更新 2020-12-01

我们·下册

作者 : 辛夷坞

——善良的人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。周瓒从来不信祁善会爱上除了他以外的人,他曾以为祁善翻不过他的五指山,可后来才发现,如果祁善是孙悟空,他却并非如来佛祖。他更像白骨精,无论披上哪一张皮,在祁善的火眼金睛下都无所遁形。做朋友仿佛是他们与生俱来的本能,可在感情方面他们却有着死穴。因为深知对方太重要,所以害怕任何一种不确定的因素来打扰,哪怕是爱情。他看过太多失败的感情,宁愿无拘无束地生活。然而经年累月,当他失去过,方渐渐明白:爱怎么会没有束缚。脱缰的野马天高地远,终究无所归依,她是他最后的羁绊。比起失去,他宁愿受她所制。很多东西放久了反而更有味道,但也有很多东西放久了会变质。他不知道,青春里一路相伴的他和她,是否还能成为彼此生命里的“我们”?

最近更新 2019-11-21

微微一笑很倾城

作者 : 顾漫

如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?贝微微同学的反应是:“大神……你被盗号了么= =”这个世界也太不真实了吧!前脚“前夫”才“移情别恋”娶了第一美女,后脚就有第一高手来求婚?还说要给一个更盛大的婚礼?名校计算机系的系花贝微微一边囧着,一边……飞快地嫁了。如果一个被无数人仰望的传奇人物、名校顶尖牛人,第一次见面就反问你,“我们什么时候不是那种关系了”,你会怎么反应?那人出身世家,运动全能,外表风雅,气质清华,举止从容,本质……土匪……还傲慢得要死要活……这这这样的男人……忽然送上门……贝微微抵抗无力,只能被他拖着拽着往前走了……

最近更新 2019-11-21

同学录2:完结篇

作者 : 书海沧生

《同学录2:完结篇》作者是书海沧生。重逢之前,我与你是同学;重逢之后,你与我是同学。一问傻狍子,岁月静深枕臂望天等没等到赶路人。二问阮爸爸,稻田垂钓费心筹谋等没等到好女婿。三问少年人,油灯熬尽沉默布局等没等到好姑娘。是谁放生一荤一素两个林林,水里、雪里爱着世间不变的林林?是谁告诫浓荫盛夏的庸俗分手,用整个青春换来满满一本对岳父的诺言?薄脸皮的同学装作没看见,百年后的日子《同学录》为鉴。提笔整个人间六月,耗尽一辈子的四月人间。你爱的,爱你的,随手翻翻。一撇一捺,一点一画,总有一天,终将相见。

最近更新 2020-04-14

有生之年,狭路相逢:终章

作者 : 梅子黄时雨

他一直认为这世界上,女人多了去了。他过几天便会将她忘记得干干净净的。是的,忘得干干净净的。可是,很多时候,愈想忘,愈难忘。对她已是如此的霸道,深入骨髓一般,刻意不去找寻她的行踪,因怕看到她对别的男子露出幸福的笑容,怕她跟别的男子一起幸福生活。怕查到她已经结婚,甚至生子。怕知道她早已经得到她想要的幸福,而那幸福跟他没有半点关系。所以用尽所有办法,哪怕多么卑鄙,哪怕折断你的翅膀,也要留你在身边。“我想赌一次,赌命,如果这次输了,我愿赌服输。”

最近更新 2019-11-21

尾页

输入页数

(第1/23页)当前16条/页