电脑版
返回

搜索 繁体

有妖气

作者 : 挑灯夜奔

《有妖气》作者是挑灯夜奔。捡到一个优盘,里面有两个文件夹:“不要乱点”和“千万别点”。抵不住好奇心的煎熬,我点开后顿时震惊了。我的同桌说我阳气越来越不足?为了让我相 信这个世界上有特殊生命,他还强迫我陪他去抓鬼。后来,我发现他隐藏着很大的秘密。而我们的美女老师……这个老师……身上居然有妖气!

最近更新 2020-04-14

十宗罪1

作者 : 蜘蛛

《十宗罪1》作者是蜘蛛。《十宗罪1》是蜘蛛写的一本恐怖小说,内容绝对震撼的角色安排,四个超级警察,各怀绝技,从全国警察队伍中挑选而出,对各地发生的特大罪案进行侦破.

最近更新 2020-04-14

阴阳鬼探

作者 : 秋风寒

《阴阳鬼探》作者是秋风寒。退役特种兵蜗居神秘鬼店习得一身阴阳法术,意外与娇艳女警一同卷入连环恶鬼袭人事件。他抽丝剥茧,不放过任何蛛丝马迹,倒要看看到底是小人作祟还是 真有恶鬼横行?纵横阴阳两界,看他智拿真凶,遇鬼抓鬼。世上独一无二的世上独一无二的店铺---鬼事专门店!世上独一无二的职业---鬼事传人!所谓鬼 事,只是针对鬼而言,无论是鬼生病受伤、遭鬼欺负以及在人世间受到的一切冤屈,全部包办(凡是鬼提出的除了胡闹的都不能推辞,是一个不合理的祖训)。生人 勿进职业---鬼事传人!

最近更新 2020-04-14

通灵鬼眼

作者 : 水上君子

《通灵鬼眼》作者是水上君子。一起校园灵异事件的偶然目击,“我”被推上了风口浪尖。死亡的阴影浓罩着整个大学校园,为了拯救无辜的生命,“我”踏上了一条死亡之旅。谁是导演这校园非正常死亡事件的幕后黑手?谁又在窥伺这万古神书《天道酬勤》?失传已久、传说中的阴魂吟、亡魂十三杀,能够对付十万大山里的鬼王和游魂吗?

最近更新 2020-04-14

怒江之战

作者 : 南派三叔

《怒江之战》作者是南派三叔。《怒江之战》为首部南派三叔完结作品,是以真实的第二次世界大战为历史背景的,讲述了中国远征军进入缅甸与日军对抗期间,一个特别小分队深入野人山执行神秘任务的经历。延续南派三叔的叙事风格,整个故事起承转合处处充满悬念。其他还有羽泉联手南派三叔打造的《怒江之战》同名单曲。六十多年前,十万中国远征军溃败怒江,穿越胡康河谷原始丛林的撤退过程中,非战斗减员将近五万将士。自此,这片土著口中的魔鬼居住地,再无人敢接近。然而不久后,令人惊诧的事情发生——明明是没有生灵的丛林,英国驻印空军的飞机盘亘不去,屡屡轰炸,他们想消灭什么东西?丛林里存在着什么?

最近更新 2020-04-14

狐狸精急急如律令

作者 : 四不相

《狐狸精急急如律令》作者是四不相。草根书生远赴任,娇媚妖狐夜倾身。魂魄相连为知己,灵肉合一定三生。鬼谷阴阳传千载,猥琐老叟奇术深。懵懂失身入此道,光怪陆离梦似真。魑魅魍魉迷真性,妖精鬼怪身后跟……哎呀,怎个脱身?一块灵玉惊动黑白两道,八道神符引发四海纷争。身处绝境哪个MM来救我?咒曰:狐狸精急急如律令!!

最近更新 2020-04-14

十四年猎鬼人

作者 : ghostfacer

《十四年猎鬼人》作者是ghostfacer。你凭什么确定,你一生所见到的,全都是人?小鬼婴灵,笔仙刨坟,夜半歌声,深井死魂……鬼性和人性,良心与良知,别忘了你还拥有一份善意,别忘了你曾绽放过的故事。每一个故事背后,都有一个被唤醒的理由,十四年的猎鬼人生,十四年的人鬼情缘。

最近更新 2020-04-14

青囊尸衣

作者 : 鲁班尺

《青囊尸衣》作者是鲁班尺。一张旧羊皮记载了中国政局未来六十年间的更替,围绕着《格达预言》政府与黑白两道展开了殊死追杀......

最近更新 2020-04-14

盗墓笔记续9

作者 : 邪灵一把刀

《盗墓笔记续9》作者是邪灵一把刀。本书为续写作品,向原著作者南派三叔致敬。张家古楼事件以后,闷油瓶去了青铜门,而我回了杭州继续经营三叔的产业,本以为事件到此为止,谁知一切都 没有结束。陈文锦再次出现,霍老太的遗物中夹杂着的神秘地图,第三枚鬼玺问世,或许用不着十年,终极的秘密近在眼前。我们的目标是,揭开盗墓笔记未完之 谜,拯救小哥!

最近更新 2020-04-14

天机

作者 : 博雪

《天机》作者是博雪。那天我在阁楼里找到一本年代久远的笔记本,当我翻开它的时候,一个巨大的阴谋也随之展开。平静的生活就像一页纸一样翻过去,新的生活篇章汹涌而来。 古老神秘的铜镜,失传已久的青铜九鼎,死而复生的哥哥,一段丢失的记忆,一个分裂的神秘组织。一次次惊心动魄的地底探险,到底是为了挖掘真相,还是为了掩 埋事实?当我发现自己坠入这个策划已久的阴谋之中的时候,却发现已经深陷其中无法自拔。天机不可泄露,知晓天机的人,要么死,要么一直走下去……

最近更新 2020-04-14

凶案局中局

作者 : 延北老九

《凶案局中局》作者是延北老九。国内首部以大陆线人为题材的悬疑重案小说。根据辽宁、天津、云南警方,南京特警大队,法医、素描专家、痕迹专家提供的资料改写。揭露大陆线人(针鬼)生存的黑与白,揭秘几桩血腥谋杀案背后不为人知的故事。

最近更新 2020-04-14

我的老公是鬼物

作者 : 金子就是钞票

《我的老公是鬼物》作者是金子就是钞票。王可人在夜里总是被一个男鬼抚摸,还是抚摸全身,包括那样的私密。桃木剑,剪刀,五帝钱,可是对那鬼却没有一点作用。找了风水先生才得知,那是她冥婚的老公。她不就是在几年前帮着别人拆了一个鲁班锁的盒子,伤了手,血沾上了那盒子里是红色纸衣服吗?那竟然是冥婚的聘礼。王可人就这么被扯进了一场延续了几十年的阴谋之中。岑家几十年的秘密,金子零子没有胆量继续探寻的谜底,就让王可人来完成。曲天,岑祖航,这个被魏华炼化过的鬼,带着王可人游走在一座座凶宅之中。

最近更新 2020-04-14

亲爱的鬼公子

作者 : 桃花三月夭

《亲爱的鬼公子》作者是桃花三月夭。一张据说能招桃花的人皮面具,一只在世界上存在了千年的鬼物,一个看似平凡的宁静古镇……只是我没有想到,这个身份扑朔迷离的千年鬼物,竟然就是我的桃花 运;而这个古镇里,更是鬼影玄机重重……在这个随时都会降临死亡的古镇里,我该怎么办?是该逃离?还是该留下来?亲爱的,你还记得吗?我对你说过:“那一 树的山花烂漫时,我喜欢看你无忧无虑笑着的样子。”

最近更新 2020-04-14

尾页

输入页数

(第1/9页)当前16条/页