电脑版
返回

搜索 繁体

摸金玦之鬼门天师

作者 : 天下霸唱

二十世纪六十年代,一场浩浩荡荡的运动席卷整个神州大地。我和胖子、陆军被分配到黑龙江生产建设兵团农垦三师的17号农场。眼见寒冬将至,老排长安排我们三人和通信员尖果留守看护物资,自己领带其他人撤出农场。几人守着农场,却发现仓库里的柴火日益减少。冰雪封山,柴火就是几人的命。原来是一只狐狸作祟报复,偷偷拉走了柴火。不日,一场百年不遇的暴风雪席卷而至,众人设计想要套住那只狐狸,不料却遭遇从西伯利亚流窜而来的狼群。众人为了逃命,跟着狐狸钻进一个土窟窿,却误打误撞进入了一个隐秘千年的辽国古墓……

最近更新 2019-11-21

盗墓笔记真正大结局:十年之后

作者 : 南派三叔

主要内容是关于十年之期已到,吴邪一行人去长白山的事情。三叔曾说2015年要给盗墓笔记一个真正的结局,去年就开始写了,现已经完结了哈!稻米期待已久的真正盗墓笔记大结局来了!三叔挖的坑终于填完了!小哥终于回归了!铁三角终于重聚了!哭瞎了亿万的稻米们!

最近更新 2019-11-21

七人环

作者 : 青丘

周玦无意间从图书馆里得到一本名为《七人环》的书,从此以后身上便屡发怪事,先是噩梦连连,随后室友莫名其妙跳楼自杀,紧接着发现书中诡异情节逐渐与现实生活重叠。在陈昊、胖三、叶炜等人的帮助下,他开始对书中内容展开调查,不想陷入了更大的危机之中。书中的世界不停地侵蚀着现实世界,各种早已失传的奇淫巧术接连登场:鲁班的厌胜之法、郭璞的奇门遁甲、螀族的复活大法……随着事情的推进,越来越多不是人的“人”频频出现,渐渐地分不清谁才是真正的人,周珏等人内部的分歧也越来越大,事情变得越发诡异迷离……

最近更新 2019-11-21

盗墓笔记8·大结局

作者 : 南派三叔

吴邪戴上了三叔的人皮面具,以三叔的身份整顿了三叔在长沙的产业,三叔手下盘口的马仔无不归顺。吴邪、潘子和小花等人兵分三路,从杭州、长沙和北京出发前往广西。在广西巴乃的村寨中,吴邪假扮的三叔再遇裘德考的队伍,并见到了一个肩膀融化垮塌的鬼影。他们发现,这个鬼影就是三十年前张家古楼考古队的队员,名叫张起灵!鬼影是解开这一切秘密的钥匙吗?在鬼影的推动下,他们终于深入这苍茫诡异群山中的巨大秘密——在群山中有一群以食人为生的密洛陀,前往古楼密境的通道在它们的遏阻下凶险万分,波诡云谲!吴邪和胖子终于进入了张家古楼,他们能救回闷油瓶吗?关于三十年前的那支考古队,他们又将有怎样的发现?《盗墓笔记》大结局,终极悬念即将揭晓。

最近更新 2019-11-21

山海经密码

作者 : 阿菩

本书为网络版本,原名《桐宫之囚》。这是一个历史记载的真实故事:4000年前,一个叫有莘不破的少年,独自游荡在如今已是繁华都市的大荒原上,他本是商王朝的王孙,王位的继承人,此时却是一个逃出王宫的叛逆少年。在他的身后,中国最古老的两个王朝正在交替,夏王朝和商王朝之间,爆发了一场有史以来最伟大的战争。本书将带您重返那个远古战场,和那些古老的英雄(他们如今已是神话人物)一起,游历《山海经》中的蛮荒世界,您将遇到后羿的子孙、祝融的后代、看到女娲补天缺掉的那块巨石、您将经过怪兽横行的雷泽(今天的江苏太湖)、战火纷飞的巴国(今天的重庆),直至遭遇中华文明蒙昧时代最原始、最神秘的信仰。本书依据中国最古老的经典《山海经》写成,再现了上古时代的地理及人文风俗。我们今天能看到这些,全拜秦始皇所赐:《山海经》——秦始皇焚书时,唯一看了舍不得烧的书。

最近更新 2020-12-01

鬼吹灯之昆仑神宫

作者 : 天下霸唱

如何解开雮尘珠的秘密?所有的线索都指向雪域藏地。香港古董商明叔为了寻找《格萨尔王》中传说的魔国冰川水晶尸,雇请胡八一等三位摸金校尉入藏寻找。一行九人进入青藏文明的发源地之一、300多年前神秘消失的古格王国遗址,寻找古格银眼,据说它是藏地的地理座标,可以断定冰川水晶尸就在喀拉米尔,而且许多线索都与雮尘珠暗合。在喀拉米尔的龙顶冰川,独眼白狼王率领狼群守护着冰川下的秘密;九层妖塔下埋葬的水晶自在山引发了雪崩;一条隧道直通风蚀湖,这里是白胡老鱼和斑纹鲛的战场,它们到底在争夺什么,是风蚀湖的霸主地位,还是在戏珠?翻过湖边的山冈,一座石窟中的城市展现在眼前,城中灯火通明,死气沉沉……

最近更新 2019-11-21

鬼吹灯3 云南虫谷

作者 : 天下霸唱

《鬼吹灯》第一部第三卷《云南虫谷》。云南水下发现金字塔式的献王墓——这不是现实,而是小说!传闻救人性命的雮尘珠成了古滇国献王墓的随葬品,摸金校尉深入瘴疠之地,再探古墓奇险。三个摸金校尉依照一张人皮地图穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶,当它们接二连三地落入水中,引发的却是一连串的弱肉强食,一物降一物;丛林中夜现“SOS”电码,是曾经葬身此地的飞虎队队员怨魂作祟,还是献王的大祭师设下的迷局……

最近更新 2019-11-21

坏小孩·推理之王2

作者 : 紫金陈

近年天涯唯一点击量过千万的推理大神,天涯十佳作者 紫金陈最有诚意的系列作品《推理之王》第2部!孤儿院长性侵女童引发的逃亡,触目惊心的未成年人犯罪!多家公司争抢影视版权,同名改编网络剧即将重磅推出“成年人眼里,孩子永远是简单的,他们根本想象不到孩子的诡计多端,哪怕他们自己也曾当过小孩。”故事讲述了结婚第四年,徐静有了外遇,并向张东升提出离婚。作为上门女婿入赘的张东升,婚前有过财产公证,一旦离婚,几乎是净身出户。左思右想之后,他决定做几件事改变这个结局。筹划了近一年后,他假意带岳父母旅游,在市郊的三名山上,突然将两人推下山崖摔死。这本是他精心设计的完美的犯罪开场白,谁知,这一幕却被三个在远处玩耍的小孩,无意中用相机的摄像功能拍了下来。更让他没想到的是,这三个小孩,一点都不善良。

最近更新 2020-12-01

赶尸笔记

作者 : 朱金泰

清朝末年,湖南辰州府一个叫冷异才的落魄秀才,将考取功名看作头等大事,为了赚取去长沙府参加乡试的盘缠,毅然决定毁容拜师修习赶尸。故事记录了落魄秀才冷异才及师弟田古道在赶尸过程中所发生的一些匪夷所思的奇异事件与惊悚场景。小说兼具恐怖、鬼怪、灵异、方术、民俗、地理等诸元素,以笔记体形式,对骇人听闻的湘西赶尸进行全景式记录,故事穿插介绍赶尸灵术的具体操作方法等,在向读者展示闻所未闻的赶尸民间巫术的同时,还介绍了湖南怀化、湘西、张家界以及贵州、湖北、四川(重庆)等地的风土人情。

最近更新 2019-11-21

鬼吹灯4 昆仑神宫

作者 : 天下霸唱

《鬼吹灯》第一部第四卷《昆仑神宫》。如何解开雮尘珠的秘密?所有的线索都指向雪域藏地。香港古董商明叔为了寻找《格萨尔王》中传说的魔国冰川水晶尸,雇请胡八一等三位摸金校尉入藏寻找。一行九人进入青藏文明的发源地之一、300多年前神秘消失的古格王国遗址,寻找古格银眼,据说它是藏地的地理座标,可以断定冰川水晶尸就在喀拉米尔,而且许多线索都与雮尘珠暗合。在喀拉米尔的龙顶冰川,独眼白狼王率领狼群守护着冰川下的秘密;九层妖塔下埋葬的水晶自在山引发了雪崩;一条隧道直通风蚀湖,这里是白胡老鱼和斑纹鲛的战场,它们到底在争夺什么,是风蚀湖的霸主地位,还是在“戏珠”?翻过湖边的山冈,一座石窟中的城市展现在眼前,城中灯火通明,死气沉沉……

最近更新 2019-11-21

生死河

作者 : 蔡骏

1995年,南明中学18岁的高三女生柳曼,25岁的北大毕业生、高三(2)班的班主任语文老师申明,被杀死在学校门前废弃厂房的地下室……这几则轰动一时的凶杀案,扑朔迷离,历经数年调查始终悬而未决。涉案人员的亲友,一直被凶案的阴影笼罩前行。9年后,当年命案的关系人——申明的未婚妻谷秋莎、准岳父谷长龙、亲生父亲申援朝、高中同学路中岳、大学同学贺年、高三(2)班的学生马力和欧阳小枝,纷纷陷入不幸的命运纠葛中!惶恐的人们传言,冤死的申明死而复生,带来可怕的咒怨!而种种迹象显示,出生于1995年底的神秘男孩司望,与之息息相关!难道转世重生真有此事?小小的少年,如何能玩转阴险狡诈的成人?究竟,谁是申明最爱的人,谁毁掉了申明的一生?杀死他的那个恶鬼究竟是谁?为什么?……多年以后,噩梦重启,众人将怎样面对各自的命运?!

最近更新 2019-11-21

赶尸客栈1

作者 : 凝眸七弦伤

湘西赶尸世家弟子魏宁因为被诅咒的缘故,活不过二十七岁,而他身上特殊的不死骨也成为各大门派相觊觎的东西。在魏宁修习“赶尸”的过程中经历了一系列的神秘事件。最终,他发现自己陷入了一个又一个的谜团之中,种种劫难过后,魏宁才看清楚自己只是一个大局中的一颗棋子而已,他开始慢慢寻找线索,最后由棋子变成了掌控全局的人物。故事结合了湘西赶尸、苗族蛊女等一系列的民间传说,兼具恐怖、鬼怪、灵异、方术、民俗、地理等诸元素,文笔细腻,故事扣人心弦,精彩刺激,让人看的眼界大开。

最近更新 2019-11-21

破绽

作者 : 刘天壮

抗战初期,国军军官谭世宁制造杀妻潜逃的假相,投靠了南京的日本特务机关。几年后,由于地下组织的一次鲁莽行动,日特务机关长寺尾开始怀疑谭的身份,委派手下偷入重庆寻觅国民党军统当年的破绽。军统华东情报科科长顾知非受命应对,险象环生中他智勇兼施,眼见就要化险为夷。可是这时他却被调离陪都,随之一个惊天阴谋浮出水面,军统苦心经营多年的地下特务组织也危如累卵……

最近更新 2019-11-21

尾页

输入页数

(第1/61页)当前16条/页