电脑版
返回

搜索 繁体

有本事来抓我吧:一个诈骗犯令人惊异的真实故事

作者 : 弗兰克·威·阿巴纳勒

《有本事来抓我吧:一个诈骗犯令人惊异的真实故事》作者是弗兰克·威·阿巴纳勒。作者弗兰克威阿巴纳勒从小父母离异,他随父亲生活。忙于生意的父亲对他疏于管教,他小小年纪就学会了泡妞。由于囊中羞涩,他开始用信用卡诈骗,从此一发而不可收,开始了职业诈骗生涯。他先后冒充过飞机驾驶员,儿科医生,律师等,用各种手段诈得几百万元的美金。二十一岁前他的劣迹就已遍布全美乃至许多国家,成为美国和其他许多国家通缉的要犯。

最近更新 2020-04-14

董卿·做一个有才情的女子

作者 : 乔瑞玲

董卿经典语录生活不会像你想象的那么好,也不会像你想象的那么糟,无论好的,还是糟的时候,都需要坚强,人面对脆弱的能力,远远超乎自己的想象!不读书就像没有吃饱饭一样,精神上是饥饿的。读书让人学会思考,让人能够沉静下来,享受一种灵魂深处的愉悦。再漂亮的女人也不可能适合所有的服饰与造型,但聪敏的女人会学会用辅助条件让自己适合或许并不适合自己的东西。女人20岁之前的容貌是天生的,20岁之后就是自己塑造的,成长,经历,环境,都会影响你的眼神和姿态!《董卿·做一个有才情的女子》本书抓住著名主持人董卿的气质与才华,通过董卿的成长和收获,激励女性做一个有才情的女子,指导自己在性格上不断突破,成长为更强大的自己!像董卿一样,做一个有才情的女子吧!

最近更新 2020-02-26

李宗仁回忆录

作者 : 唐德刚

《李宗仁回忆录》作者是唐德刚。李宗仁(18911969),中国近代史上一位屈指可数的政治领袖和风云人物,曾为桂系军事首领,国民党中央领导阶层的重要成员。1948年4月任国民政府第一任副总统,1949年1月在蒋介石下野后任代总统,同年12月赴美。1965年叶落归根,并于北京发表声明,决心为祖国统一作出贡献。李宗仁一生戎马,历经护国、护法、北伐、蒋桂、抗日、国共内战等战争无数,直接影响了中国现代政治与历史的走势。读历史的人,纵使以成败论英雄,对这样一位不平凡的历史制造者,也不能等闲视之。李宗仁寓居美国期间,应哥伦比亚大学之邀,在东亚研究所中国口述历史学部襄赞下,于1958年开始亲自口述了他三十余年的戎马生涯及所参与的军国大事,由历史学者唐德刚整理撰写,遂成《李宗仁回忆录》。本书也是唐德刚个人已出版的著作中,用功最深、费力最大、遭遇困难最多的一部有原始性的史书,自动议磋商到付梓面世历时逾二十年。《李宗仁回忆录》是李宗仁不平凡的一生事业的全记录,又是李氏一生各阶段心路历程的最忠实的写照。它完整保存了李宗仁在中国历史上的真面目,并间接披露了许多鲜为人知的政治内幕或军事秘闻。对于了解和研究中国近现代史,具有至为重要参考价值。

最近更新 2020-04-14

神奇圣人王阳明

作者 : 雾满拦江

讲述了王阳明是明朝最杰出的政治家、军事家和哲学家,也是中国历史上极为罕见的立德、立功、立言三不朽的伟人。王阳明的一生都是传奇,他曾是叛逆少年行事乖张,后来怎样潜心向学,终成大器?走上仕途,官场险恶,王阳明如何化险为夷,举重若轻?身为一介书生,王阳明为什么能料敌制胜,用兵如神,只用十四天平定宁王叛乱?目睹政治黑暗,民生疾苦,王阳明如何集儒释道三家之大成,创立阳明心学?在五百年后的今天,神州大地为何掀起王阳明热,将阳明心学视为最后的一剂心灵解药?雾满拦江运用最新史料,以幽默有趣的笔调为你解密王阳明的传奇一生,从中理清阳明心学的脉络,解读成大事业者必备的终极智慧。

最近更新 2019-11-21

胡适杂忆

作者 : 唐德刚

《胡适杂忆》原是作者在撰写《胡适口述自传》时,打算自写的一篇短序,不料下笔即几十万言,结果“头”大不掉,只好印成专书,独立出版,可以说是胡适口述历史的缩版。唐德刚先生凭自己的回忆和日记上的记录,对胡适一生牵惹到的无数问题与纠葛,几乎无所不谈,谈无不快。但又不止于回忆,他畅谈历史、政治、哲学、文学以及其他一切胡适关注的学问,可见作者才气纵横,博学多智,加上他古文根底深厚,天性诙谐,故落笔气势纵横,妙趣横生。唐德刚将胡适写得生龙活虎,但又不是公式般装饰什么英雄超人。他笔下的胡适只是一个有血有肉、有智慧、有天才也有错误和缺点的真实人物。读了唐德刚笔下的胡适,你可以和他握手寒暄,笑语谈辩,不知夜之将尽,人之将老。

最近更新 2020-07-31

你当像鸟飞往你的山

作者 : 塔拉·韦斯特弗

人们只看到我的与众不同:一个十七岁前从未踏入教室的大山女孩,却戴上一顶学历的高帽,熠熠生辉。只有我知道自己的真面目:我来自一个极少有人能想象的家庭。我的童年由垃圾场的废铜烂铁铸成,那里没有读书声,只有起重机的轰鸣。不上学,不就医,是父亲要我们坚持的忠诚与真理。父亲不允许我们拥有自己的声音,我们的意志是他眼中的恶魔。哈佛大学,剑桥大学,哲学硕士,历史博士……我知道,像我这样从垃圾堆里爬出来的无知女孩,能取得如今的成就,应当感激涕零才对。但我丝毫提不起热情。我曾怯懦、崩溃、自我怀疑,内心里有什么东西腐烂了,恶臭熏天。直到我逃离大山,打开另一个世界。那是教育给我的新世界,那是我生命的无限可能。

最近更新 2021-05-21

甘地传

作者 : 马诃德夫·德赛

本书内容包括:我的家世、童年时代、童婚印象、新婚体验、在公立中学、结交一个损友、肉食的诱惑、从堕落中脱、逃赖昌德巴伊、开始新的生活、第一宗案子、头一次打击、选择前往南非、到达纳塔尔、首次携妻儿远航、遭遇暴风雨、突破重围、放弃控告产生的影响、对儿女的教育、冷遇、亚洲来的官员们、忍辱负重、自我牺牲的信念、自省、初次经历、与戈克利重逢、这是威胁吗、圣提尼克坦、三等车厢上的遭遇等内容。

最近更新 2019-11-21

雍正传

作者 : 冯尔康

《雍正传》作者是冯尔康。本书是目前国内仅见的一本雍正评传,全面系统地对清朝的雍正帝的生平政绩作了评述,试图通过雍正史的研究,概括雍正生活时代的历史。作者认为,雍正帝敢于振数百年颓风,革旧除蔽,是清朝康乾盛世的有力推进者,是应该肯定的中国历史上为数不多的比较杰出的封建帝王之一,并为过往对雍正帝不够中肯的评论和诬罔作了辨析,提出了个人的见解。

最近更新 2020-04-14

钟南山传

作者 : 叶依

“钟南山”这三个字,几乎成了讲真话的代名词。每当流行性疾病气势汹汹来袭时,他一针见血的言论总能引起轩然大波。一个医生居然拥有让某些权威部门相形见绌的公信力,的确匪夷所思。尽管非典已成为历史,可亲历者终身难以忘记。当初他急于查明病毒,却触犯了“国家机密”;危重非典病人避之唯恐不及,他却主动请缨;面对错误疫情报告,他公而忘私毅然揭开真相……质疑也好,责难也罢,老百姓的口碑让钟南山巍然屹立。是什么原因促使他走上非典岌岌可危的风头浪尖?是什么力量让他承载了巨大的压力,毅然挑起千钧之重?是谁让他身不由己陷入是是非非的旋涡?是什么磨难使他从一个遭人白眼的“医生”成为一言九鼎的医学权威?阅读钟南山坎坷多舛的人生传奇,你会汲取一种无私无畏的力量,确定一个坚定不移的目标,树立起不懈追求的信念,奋发有为,坚不可摧!

最近更新 2020-03-29

第二次呼吸

作者 : 菲利普·波佐·迪·博尔戈

《第二次呼吸》作者是菲利普·波佐·迪·博尔戈。超越《天使爱美丽》成为最受欢迎的法国电影全球45,000,000人看过的《碰不得的人》原著感动整个地球的真实故事他让人受不了,虚荣、骄傲、粗鲁、无常,但很有人情味。没有他,我会腐烂而死。阿伯代尔不间断地照顾着我,仿佛我是个待哺的婴儿。他洞察纤毫,在我每一次神不附体时他都会出现,当我在牢篱中他会将我解放,当我怯弱时他给予我保护。当我崩溃的时候他使我欢笑。他是我的护身魔鬼。一个是四肢瘫痪的权富,一个是巴黎郊区的北非后裔青年,他们之间这一段近似不可能的缘分,由奥利维埃纳卡什和埃里克托勒达诺导演、弗朗索瓦克鲁泽和奥马尔西主演,这就是法国2011年票房最高的影片《碰不得的人》。截至2012年10月,45,000,000人看过(法国20,000,000人,法国以外25,000,000人),超越《天使爱美丽》成为全球最受欢迎的法国电影。

最近更新 2020-04-14

东史郎日记

作者 : 东史郎

这是一部特殊的、深受世人关注的日记。这部日记的作者东史郎,一九一二年四月二十七日出生于日本京都府竹野郡丹后叮。一九三七年八月,二十五岁的东史郎应召入伍,系日军第十六师团步兵第二十联队上等兵,曾参加攻占天津、上海、南京、徐州、武汉、襄东等战役,一九三九年九月因病回国。一九四四年三月,他再次应召参加侵华战争。一九四五年八月,他在上海向中国军队投降。一九四六年一月回日本。东史郎有记日记的习惯,他把侵华战争期间的所见所闻详细地记录下来,共有五卷三十七万字。

最近更新 2019-11-21

幸福的拾荒者

作者 : 胡歌

《幸福的拾荒者》作者是胡歌。在这本图文并茂的写真书中,胡歌用自己平实的笔触讲述了2006年夏天车祸发生的来龙去脉;面对突如其来的打击,支离破碎的一切,自己坦然面对的乐观和真诚,以及将被撞碎的幸福一个个、一片片拾回的心路历程。此外,胡歌的童年趣事、学习唱歌和演戏的片段、好友的祝福一并收录到了本书中;还有近百幅首度曝光的照片,翔实记录了胡歌从人生轨迹一帆风顺的青春偶像蜕变成一个日渐成熟、坦然面对生命的幸福拾荒者的过程。在本书里,胡歌娓娓道来,讲述自己对生活、生命的理解和感悟。文字平实感人,从从容容的字里行间,一个阳光健康日渐成熟的幸福的拾荒者胡歌悄然向我们走来。

最近更新 2020-04-14

张之洞

作者 : 唐浩明

张之洞比曾国藩稍后,是近代鼓吹洋务运动的先行者之一,也是北洋军阀的大帅之一。“中学为体,西学为用”的口号就是他提出来的,直至今日仍不时被人们提起,从总体国策来看,这个口号也仍旧是被一再探讨而未有结论。写历史小说,要能概括出某一时代的精神,曾国藩、左宗棠、张之洞、李鸿章……这些都是文武全才,能破坏又能建设、诗酒风流、端穆沉藉的大人物。他们处在一个风云变色的年代,处理军国大事,并与中外一流人才打交道,“立德、立功、立言”,简直无所不能。奇怪的是,往往在血与火的大时代,历史才会集中这样一批出类拔萃的人物……

最近更新 2019-11-21

尾页

输入页数

(第1/30页)当前16条/页