电脑版
返回

搜索 繁体

细说隋唐五代史——四百年的壮美与苍凉

作者 : 迅发

《细说隋唐五代史——四百年的壮美与苍凉》是由迅发创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-14

教你用战略眼光读『西游』

作者 : 老夫无奈

《教你用战略眼光读『西游』》是由老夫无奈创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-14

唐朝:激荡的盛世——惊才绝艳时,荡气回肠事

作者 : 木唐子

《唐朝:激荡的盛世——惊才绝艳时,荡气回肠事》是由木唐子创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-29

深入浅出说『心经』

作者 : 释戒悲

《深入浅出说『心经』》是由释戒悲创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-23

隋唐后宫风云

作者 : 吉日春雨

《隋唐后宫风云》是由吉日春雨创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-07

民国就是这么生猛03:激战北洋

作者 : 雾满拦江

独家史料,新锐观点,中国版维基解密“幽默讲史新掌门”雾满拦江彪悍开讲民国史辛亥革命,大浪淘沙;民国初年,风云际会。激烈的血战,惊天的权谋,让民国历史更显悲壮!孙中山角力袁世凯,双峰并峙逐鹿中华。宋教仁创建国民党,功业未成身先死。对于过往之事,蒋介石为何极力掩盖?首义元勋恃功生骄,黎元洪暗施黑手。身居总理高位,唐绍仪弃官私逃为哪般?巨匪白狼流窜各地,北洋名将全力围剿……大民国时代,英雄辈出,乱云飞渡。熙熙攘攘的历史长河,奔涌向前。在长河深处,隐藏着怎样不为人知的历史真相?“幽默讲史新掌门”雾满拦江,将向我们风趣而诚挚地道来!

最近更新 2019-11-21

我,卫子夫

作者 : 陈峻菁

卫子夫本是袭封平阳侯曹时府中的歌妓,服侍曹时的夫人平阳公主。汉武帝即位后,他的第一位皇后也就是武帝幼年时戏言要藏于金屋的阿娇无子,所以平阳公车就把邻近大户女子收买来,养在家中,准备让汉武帝选取为妃。从歌女、妃子到女人之极位的一国之后,深宫五十载,且看一个温柔若水却深谙权谋的女人之大悲大喜……一起来翻阅《我,卫子夫》吧!

最近更新 2019-11-21

毛泽东选集

作者 : 毛泽东

《毛泽东选集》是由毛泽东创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-04-02

从秦朝说起,到清朝结束

作者 : 历史不是僵尸

《从秦朝说起,到清朝结束》是由历史不是僵尸创作的一本历史书籍。

最近更新 2020-12-07

女真金国的百年风云

作者 : 东吴春秋

《女真金国的百年风云》是由东吴春秋创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-04-04

高阳公主

作者 : 赵玫

高阳公主,一个美丽、任性、骄横的女性。她从李世民那里遗传得傲慢、不可一世的帝王血性,又从大唐盛世的物质生活熏陶中获得无可比拟的雍容才情。然而在她接受父命、迈出宫阙、下嫁一个粗俗庸碌的男子之后,她在皇宫中因皇兄触发而编织的一切少女梦想,被无情击得粉碎。她无助而不甘,她绝望而抗争。她不停地寻觅追逐着她所想获得的爱情,她有勇气有地位有美丽有智慧去冲破一切阻隔,正视这种感情和欲望。但是她却在丈夫的哥哥那里制造了一场孽恋,最后更在一个佛门子弟那里,燃烧起了长久而炽热的爱和欲望的火焰。但这一切太违背封建纲常,而且即使她贵为公主,依然难以改变情人被腰斩的结局。终于,她开始报复她所痛恨的男性……这是一个穿越了几千年的风云而至今仍让人们津津乐道的故事,一段最奇特的女人的爱的历史。一个又一个男人从她生命中穿过,在幽深的皇宫中,最尊贵的公主纵情享受自由、生命、爱与性的快乐,用她的爱把世界搅得昏天黑地,在爱情、欲望和政治、皇权的激烈撕扯中,她把她的所爱的男人一个一个送上断头台,以也特有的疯狂和激情亲手葬送自己的爱情和生命……

最近更新 2019-11-21

撩开『封神榜』的华丽盖头:暗黑帝国探秘

作者 : 老夫无奈

《撩开『封神榜』的华丽盖头:暗黑帝国探秘》是由老夫无奈创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-19

西游记之七大圣全传

作者 : 无性大象

《西游记之七大圣全传》是由无性大象创作的一本历史书籍。

最近更新 2021-03-11

尾页

输入页数

(第1/109页)当前16条/页