电脑版
返回

搜索 繁体

冰火魔厨

作者 : 唐家三少

《冰火魔厨》作者是唐家三少。七柄绝世神刃。冰雪女神的叹息——晨露刀。火焰之神的咆哮——正阳刀。自由之风的轻吟——傲天刀。大地苏醒的旋律——长生刀。神机百变的六芒——璇玑刀。贯通天地的曙光——圣耀刀。永世地狱的诅咒——噬魔刀。这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖。最重要的,它们还是主角的——菜刀。

最近更新 2020-04-14

仙逆

作者 : 耳根

《仙逆》作者是耳根。《仙逆》讲述的是一个平庸的少年,踏入仙途,如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。此书乃修真界的一代风云人物奋斗史,是一部“修心”的名人传!

最近更新 2020-04-14

异世邪君

作者 : 风凌天下

《异世邪君》作者是风凌天下。《异世邪君》是风凌天下的网络小说,一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!作者筹划了很久和查阅了很多资料,才创作了这本可谓神级的小说,描写,文笔,情节,波澜壮阔,可歌可泣,此网络小说作品情节跌宕起伏、扣人心弦是一本非常难得的情节与文笔俱佳的好书。

最近更新 2020-04-14

阳神

作者 : 梦入神机

《阳神》作者是梦入神机。《阳神》是梦入神机创作的第四部小说,前三部分别是《佛本是道》、《黑山老妖》、《龙蛇演义》。本书目前正在持续更新中,尚未完结。 内容介绍:世间是一个大苦海。人在海中。肉身是船,魂儿是船里的人。船载着人,一直向彼岸行驶。是修炼肉身,坚固船身,直至苦海的彼岸? 还是修炼魂儿,使船里的人熟悉水性呢?修武道成人仙。修仙道成神仙。要选哪一种呢?

最近更新 2020-04-14

浮生物语3·上

作者 : 裟椤双树

我是树妖,我会不停走遍这个世界,讲故事给你们听。美艳老板娘,面瘫道士,流动摊贩,不停新组合。妖怪与天神们的六段甘苦,浮生神茶的真正来历。江南、沧月、玄色联袂推荐。身怀六甲的树妖老板娘偏偏还敢留书出走!她开着一辆二手奔驰LMC房车一路向北,带着满车的茶叶,立志要做一个流动商贩。她抛下了敖炽与两个帮工,孤身向北,找寻东海龙墓中丢失的余下的十一颗青珀眼。当然,途中,她还遇到形形色色的人们和更多有趣的故事……

最近更新 2019-11-21

浮生物语

作者 : 裟椤双树

千百年前,她曾是爱上了水神的小小树妖,在经历过与水神幻灭的悲情爱恋后,她独自活到现世,变成了“不停”甜品店的老板娘。她会泡一种叫做浮生的茶,她店铺里会来很多奇怪的客人。每个客人都会喝到她的茶,给她说一个自己的故事,那是妖怪们荡气回肠的爱恨情仇——俊美的猫妖少年爱上一条鱼、视觉系的美艳狐狸守护着谶花、黄金狮子仰天长啸拯救爱人,夜蝶武士背负离奇身世诛杀妖魔……每个光临甜品店的客人身上都有故事。如同浮生茶一般,有着百转千回后的苦涩与甘甜?树妖老板娘是听故事的人。而她自己也是在人生中淡然寻觅的人她的生命有子淼、九厥、敖炽、胖子、瘦子……最终,他们将走向何方?一段段妖怪神话的全新动漫式演绎,日漫式剧情,韩剧式浪漫,超人气单元剧连载,《漫客·小说绘》千万读者热切呼吁,集结出版。

最近更新 2019-11-21

邪气凛然

作者 : 跳舞

《邪气凛然》作者是跳舞。邪气凛然是起点中文网白金写手跳舞于2007年创作的一本都市热血类作品,该作品已完本,并于2008年9月出版。

最近更新 2020-04-14

猎命师传奇·卷十七

作者 : 九把刀

东京超激战!猎命师史上最大谜团崩解!兵临城下的人类联军,终于逼出血族第一大魔王!所谓的猎命师是指身负奇术能够狩猎奇命之人。每段历史的动乱年代,都有猎命师在暗处幽幽祟动着。或为帝王护天命,或为草莽、豪富擒猎奇命,或浴血止戈。或为所欲为。他们没有共同的目标,因为他们都非常强大。强大到彼此追逐、相互杀戮、各为其主……「大幸运星」的能量,瞬间随着风宇的精神集中力沸腾到最顶点!轻轻地,若有似无地,一条软弱无力的钢琴线划过了阿不思细白的颈子。「啪搭!」愕然,阿不思的颈子出现了一道淡淡的血痕。风宇双膝跪地,握拳朝天一吼:「我终于伤到血族第一强者啦!」

最近更新 2019-11-21

吸血盟1·蓝蝴蝶之吻

作者 : 张小娴

一场可怕的瘟疫发生,蓝月儿是惟一活下来的人。她孤零零走过一个个荒芜的城镇,遇上一个和她年龄相仿的男孩子,名叫燕孤行。他们相依为命,经历许多奇幻故事,却在山洪暴发时失散。多年后,蓝月儿成为红歌女,也就在此时,她发现自己原来是吸血鬼,今生只能与暗夜为伴,以血为食。一天,她重遇燕孤行。一个是人,一个是吸血鬼,一切已然不同。成了吸血鬼之后,只要她愿意,她能召唤暗夜里的一切:星月、夜风、晚雨、蝙蝠、猫头鹰、夜蝴蝶、山猫、野豹,甚至召唤尸妖,也许还有更多是她未知的……

最近更新 2019-11-21

打喷嚏

作者 : 九把刀

九把刀最感人肺俯之热血爱情魔幻代表作网络超人气作家敷米浆、icecream风聆联合推荐「再一次仔细的看了《打喷嚏》。相信我,这是一个很棒的故事,这是九把刀给你们的感动。一个让人握紧拳头掉眼泪的故事。」——敷米浆「打从你沉浸在故事第一页里,就已经中了九把刀的陷阱。关于这一点,你实在很难不为这家伙铺陈故事的巧妙手法感到佩服不已。」——《魔王爸爸的16封信》作者icecream风聆妳身边那人,也许不是妳的真命天子,但他或许是妳的专属超人。妳对他轻轻一笑,就会有一万个天使在他的笑容上飞舞着。挚爱的女孩爱上完美的城市英雄,平凡的你只能低头认输、含泪给予祝福?或用尽所有努力,日夜期盼有个机会,可以在心爱的人面前逞一次英雄、尽一次心力,一切只为了让自己在爱情的位置与情敌平等……

最近更新 2019-11-21

凡人修仙传

作者 : 忘语

《凡人修仙传》作者是忘语。一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?希望书友们喜欢本书!

最近更新 2020-04-14

扬眉

作者 : 无罪

《扬眉》作者是无罪。扬眉小说简介:一场背后隐藏着天王退役消息的邀请赛的前夕,一个年轻人却突然出现,击败了夺冠热门新动力几乎所有的职业高手,故事就从这里开始……

最近更新 2020-04-14

斗破苍穹

作者 : 天蚕土豆

《斗破苍穹》作者是天蚕土豆。三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?等级制度:一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。

最近更新 2019-11-03

尾页

输入页数

(第1/53页)当前16条/页